再一个森林里,住着许许多多的小动物,他们都十分可爱,他们也都有自己的兴趣爱好。
不过,有一个小松鼠他不一样,他的兴趣常常的有变化,一天就要变好几次。
在一天上课的时候,老师问同学:“你们都有什么兴趣,我们这节课就讨论一下这个问题,希望大家都举手发言,好,开始举手发言!”
老师话音刚落,小松鼠用0.0001秒的速度把手举了起来,连老师都惊呆了,老师就叫了小松鼠回答,小松鼠说:“老师,我的兴趣是跳伞,因为我有一条大大的尾巴!”老师说:“不错,下一个!”
这时……大家听了我说的之后可能会怀疑小松鼠有异能,因为小松鼠又用0.0001秒的速度把手举了起来,还举到了老师的鼻尖上,没办法,老师只好又叫小松鼠回答问题。
小松鼠清了清嗓子的的说:“恩恩(清嗓子声),老师,我突然发现,我的唱歌水平也很不错哩!还有……”(全班倒地)老师苦着说:“好了,你甭说了,让给别人。下一个。”
不用说你们也知道,小松鼠又把手举了起来,老师大怒:“你到底安的什么心?你到底又有多少个兴趣啊?”小松鼠才不管呢!他还以为老师照顾他,骂其他同学呢!就一直举着,过了一分钟,小松鼠居然哗啦哗啦的说了起来!
哎!真拿这个小松鼠没有办法!