我的爸爸是一个勤劳温柔的人,他的头发短短的,脸瘦瘦的,眼睛黑黑的,像两颗黑宝石。天热的时候,他经常穿短袖。
我的爸爸非常勤劳,他每天早上九点走,晚上十点回来,非常辛苦。有一次我去爸爸饭店帮忙,我跑进饭店叫着:“爸爸,爸爸!。”我到厨房一看,爸爸正在做饭,汗水一滴一滴地流着,像雨点一样 。我再看看外面很多很多的人度来了!爸爸不慌不忙地应付着客人,爷爷也在帮忙,妈妈在柜台收钱,忽然我看见有一桌客人走了,我急忙去收碗,我收了很多碗。
我走到厨房看见爷爷在洗碗,我就把碗给了爷爷,爸爸看见了说:“你真厉害!”
我很高兴,这时,我看见爸爸的汗水一滴滴落下,我非常感动,爸爸不管白天多么辛苦,都市中带着微笑,不像别的家人回来会说:“好辛苦啊!”
我真骄傲我有这样一个爸爸。
这就是我的爸爸,你呢?