他很优秀,许多女生接近他只为博得他一笑,他是女生们心目中的男神。除了她。她从来不会这么八卦,对于什么校花校草那些事,她一问三不知。
但他爱上了她,就是那一次。那一天,爱运动的她低着头,心不在焉地跑着步,好像在想什么事情。“砰!”忽然,她不小心撞到了他。但她一眼都没看过他,只说了声“对不起”,就跑开了。旁边的女生纷纷讨论说:“看那个女的,竟然为了追到男神而不择手段!”“就是,小人!”
他觉得不是那样的,他冷冷地看了一眼那边的女生,轻蔑又不屑地说:“再说一遍试试看?女人的嫉妒心真强!自己没有别人漂亮就别乱说!”女生们第一次看到这样的他,似乎背后出了冷汗,落荒而逃。是的,虽然她低着头,但他看到了她的样貌:水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃般的小嘴巴,还有那飘逸、乌黑的长发。他真的被她清纯的相貌迷住了。不仅仅是这样,他觉得她是一个特别的女生。她不会只看自己的相貌。
阳光依旧明媚,但对于他来说,今天是一个非常与众不同的日子。他,向她表白了。她害羞的样子说明了,她也爱他。两情相悦的他们相处得很好,很令人羡慕。直到有一天。
“我不想再做你的男友了。”他淡淡地说。
“为什么?我有哪里做得不好的,你说出来,我可以改的!”她伤心欲绝地说。
“没有。”他回答道。
“那你为什么不想再做我的男友了?”她很伤心,带着一丝丝绝望。
“我们相处了那么久,”他停顿了一会儿,继续说
“为什么你还要继续做我的女朋友呢?”他突然抱住了她,摸着她那带着香味的长发,说
“嫁给我吧。”他突然跪下来,说。
“你这个讨厌鬼!真讨厌!讨厌讨厌!”她的泪水如河流一样流下来,她抱住了他,说
“我当然会答应你!”