妹妹拿着一朵花进来了,这几天她总爱找哥哥玩,而哥哥也总在玩电脑。
“哥哥类?”妹妹稚嫩的声音听起来总是那么悦耳。“哥哥在楼上。”淡淡的语言中似乎又隐藏着什么,我又补了了一句“哥哥在楼上玩电脑,你就不要上去了。”我知道妹妹是很喜欢和哥哥玩的,但是,他们几个小孩总会吵得“乐翻天”。我总讨厌一些噪声,或者那些被玩得零零乱乱的东西,让我看了实在头大!妹妹一人还好,但是还有捣蛋鬼小弟小妹呢。
妹妹也不知道为什么,这次却没有再回答我什么。她只是静静地一个人低着头,看着手中紧紧拽着的一朵鲜花,几秒过后,她便失望地走回去。我就在她后面跟着。到了门口,妹妹突然把手中的鲜花往后仍,头也不回,那鲜花却掉在了我面前。“这是给哥哥的。”妹妹淘气地转过身来,我看见了她那稚气的小脸蛋上笑得是那么尴尬。“恩,那你自己给吧。”既然她要送哥哥东西,就应该让妹妹亲自送去才对。我不禁想了一下。我情不自禁的闻了闻那粉红色的鲜花,真香!但是,当我伸手给妹妹时,小弟小妹来了。他们拿着竹竿仿佛要开战似的。小妹也真是的,一路小跑过来,把我手中的鲜花一把夺过。看着那美丽的花毁败在她的手里,心里不禁一酸:这可是妹妹要送给哥哥的啊。
“你为什么喜欢和哥哥在一起玩?”
“因为我喜欢哥哥!”
我站在原地想起了妹妹以前对我说的一句话,现在我终于明白了。看着那花,我的心好象有一块铅在悬着。
一朵鲜花,竟在我手中败落。