我的同学四年级作文
说到我们班的开心果,那就非杨斌莫属啦!他有着一张嬉皮笑脸的椭圆脸,一张能说会道的嘴,还有永远充沛的体力。
记得那天我和他一起去录节目,从上午8:00一直录到下午2:00,回到学校已经是在上体育课了。录节目把我弄得腰酸背痛,而到了操场,杨斌却又兴致勃勃地跟詹兴玩起了梦幻(本是一种网络游戏,后被咱班同学改为拍手游戏),把同学们的提问都抛给我,真是哭笑不得。
另外,他还真是个当小品演员的料。有一次争小导游章,杨斌的导游介绍让我们笑得死去活来。他还是个当主持人的料,记得去百草园的时候,他在篝火晚会上担当主持人,无奈那天天公不作美,篝火晚会到一半就开始下雨,可爱的杨斌口中不停地喊着“稍安勿躁”,逗得我开怀大笑。
杨斌还是个挺宽容的人,如果有谁借了他的文具第二天才还,谁不小心在他拖地时踩到了他的拖把,谁出言不逊伤害了他,谁在走廊上不小心撞到了他,他总是淡淡地说一句“没关系”。因为这样,所以他跟所有同学都能打成一片。他曾说过:“快乐的人总是能让人尊敬。”而我想,如果我们班少了他,就不知会少了多少笑容。