喜悦的泪水作文400字
泪使我明白我的幸福是折磨与摔跤,背叛意味着什么?败在去向往吗?也许是贪心吧。世间的情是什么?也许在我眼中是真挚的友谊吧。但为什么世间的高山流水是如此的少呢?我恨透人的自私;人的贪婪;人的一切切为自己着想的举动。幸福是什么?是大雪飘飘中的阳光吗?人生--毕竟有坎坷,但为什么我的一切的一切是那么无所谓?人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场......
我一直相信一个古老的童话,满月夜月亮会悲伤,他的泪若滴在我的头上,我就会来到透明的天堂,我一直相信会有那个地方,那里有我心中最初的向往。淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。
我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰......
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对之后的离别。微笑去寻找被泪感化过的你......