喜悦的泪水作文400字
在我们的一生中,每个人都会留下不同的泪水,有的人会留下委屈的泪水,有的人会留下失望的泪水,有的人会流下开心的泪水,而我留下的是成功的泪水。
那一次我吃过中午饭,我便要推着自行车和爸爸一起下楼,让爸爸教我学骑自行车,一开始我骑上自行车,爸爸在后面扶着我,我骑着左晃右晃,没蹬两三下就倒在地下,慢慢的我越懂越熟练,爸爸在后面也越推越,快,我十分的兴奋,心想爸爸再推一会儿,我就自己试一试,也许就会成功的。可是刚想完爸爸的手机,玲发出了悦耳的声音,原来是有人给妈妈打电话了,爸爸,打完电话后对我说:“你自己先练着,我公司有一点事,我先去办”我没有办法,只好答应了。我心想我自己练一下吧!可是失去了爸爸,我就像小鸡,没有了老母鸡的保护,我的车把摇摇晃晃,还没登一两下,就连车带人一下倒在地下,我的腿磕破了,留下了鲜血,可是我没有放弃,我依然坚持练着一下两下三下,我练了半个多小时,我终于学会了骑自行车,我能在小区里面转两圈都没有事,我当时鼻子一酸,眼前变得模糊起来,我留下了成功的泪水。
这就是我当时留下这个泪水时的那一次成功的泪水让我记忆犹新。