四年级妈妈作文
我的妈妈长着一头乌黑透亮的长发,一对明亮的眼睛。我从妈妈那里知道了什么是爱。
妈妈的爱是一把蒲扇。昨天中午,天气十分炎热,让我无法静下心来写作业,妈妈说:“惠霞,你等一会,我给你去拿扇子。”过了一会儿,妈妈拿来了一把扇子,她说:“惠霞,你写作业吧,我来给你扇扇子。”我写完作业后,看到妈妈的衣服被汗水湿透了。
还记得有一次,我在同学家玩,不小磕到了下巴,流了许多血。我当时就哇哇大哭起来,妈妈看见了,二话不说,抱起我就去医院。后来下巴缝了三针,打了两针,妈妈说:“幸亏磕到了下巴,不是脸,不然就毁容了。”
这就是我的妈妈,一位爱我的妈妈。我为有这样的妈妈感到自豪、骄傲。