四年级的老师的作文
我身边的好老师是孙老师,虽然孙老师在课堂上生过一两次气,但是其实她是一个很温柔、很体贴的人。来吧,让我们听听这位老师的优秀美好的品质吧!
有一次,孙老师在课堂上出了一道数学题,当孙老师看到我做的题目时跟我说:“你做错了。”我疑惑的说:“老师,我哪里做错了啊?”老师讲解了一下内容,我一听恍然大悟,原来应该这样做呀!我又重新做了一遍,孙老师甜甜的微笑道:“恩,这下就对了嘛!”孙老师又出了一道题,不知道是什么原因,我又做错了。可是孙老师并没有指责我,而是又耐心的一遍又一遍来教我这道题。最后,我终于把这道题的题意弄明白了。老师又接二连三的出题,这下,我都能一一答对了!事后老师还常常夸我,不仅给我发大枣还给我发小明星的奖章,其中有学习小明星,文明小明星,读书小明星······
我最喜欢孙老师了,这样的老师多好啊!我们大家都喜欢孙老师。