四年级的我作文300字
我的名字叫王则盈。一张瓜子脸,一双俊俏秀丽的大眼睛,一张樱桃般一小嘴,凑成了一个外表美丽性情多变的我。
“轰隆隆!轰隆隆!”窗外电闪雷鸣,乌云密布,我害怕雷电会穿过窗户击人,赶紧关上窗门,拉上窗帘,躲在家里快来看呀!一个胆小的我.
妈妈生病了,头又痛又晕。我连忙当起了小护士。我帮妈妈扶上床躺下,给妈妈倒了水,又拿来毛巾给妈妈擦脸。快来看呀!一个孝顺懂事的我。
我有许多爱好:唱歌、弹琴、跳舞等,其中我最喜欢看书。
我可是个小书迷。每当我有了新书,总想一口气看完,记得有一次妈妈出门买菜,对我说:“盈盈,妈妈出去很快回来,等水开了,记得把火关上。”我爽快答应了。妈妈走后,我拿起新买来的'《三国演义》看得入神忘了关火。妈妈回来看水已开,火没有关,见我看书入迷的样子哭笑不得:“瞧你,小书虫!”这时我的脸像苹果一样红。
这就是一个多元化的我,你想和我做朋友吗?