我的体育老师是个个子不高的女老师,她四十岁左右,可是身材很好,应该是经常锻炼的缘故吧!
我的体育老师“爱管闲事”,一到冬天,我们班上体育课的同学就大大地减少了,都纷纷的向曾老师请假, “曾老师,我感冒了;曾老师,我流鼻涕了……”曾老师可跟其它体育老师不一样,还是坚持让生病的同学到操场上小跑几圈再回到教室休息,下课了体育老师回到教室来说: “你们看你们的身体素质怎么得了,你们离家这么近,跟爸爸妈妈一起走路上学,在路上聊聊天,又锻炼了身体,一举两得,多好呀!可你们偏不,非要坐在电瓶车上吹冷风,你看,感冒了吧!以后大家都多走路上学,感冒就会好的。”体育老师的话我们都记在心间,果然上学走路的人大大增加了,感冒也不知不觉得消失了。
上次体育老师在学校门口看到了我,还看到了我妈妈在后面帮我拿书包,就跑过来对我说: “书包应该自己拿,这样脊柱可以长得更直呢!”我听了,马上让妈妈把书包给我背。虽然很累,但是为了脊柱长得更直,我把书包背到了教室。
体育老师,谢谢你告诉我们怎样在繁忙的学习中利用零碎时间来锻炼身体,我知道,您爱管闲事是为我们的身体着想,您希望我们有一个健康的身体,老师,我以后会记住您的话,争取把自己的身体锻炼得棒棒的!