我喜欢美人蕉,因为我觉得美人蕉是花王国里最美的花。它的叶子像红宝石一样红,微风轻轻地吹着。它的叶子像熊熊烈火一样摇摆跳动。虽然有些叶子在慢慢枯萎,但它曾经的美好,永远留在人们的心里。
我更喜欢菊花,黄的,红的,紫的……五颜六色的,互相较劲。它们都伸展出美丽的形状,就像谁是比赛中最漂亮的。当你闻到它的时候,一股芬芳诱人的气味扑鼻而来,你顿时精神一振。
花坛旁边还有一个池塘,池塘里有假山,假山上有一个黎蒴;池里的金鱼听到了声音,像是找到了敌人,它们立刻躲了起来。过了一会儿,当他们发现没有危险的时候,他们变得很舒服,不时地吐泡泡,其他人把头伸出水面,好像在跟我们打招呼。
啊!怡园的风景太美了,我喜欢!