我的四年级作文
“叮铃铃——叮铃铃——”一阵上课铃响起。我盼望已久的微机课终于到啦!
教微机的老师来了,给我们发布课程表,继续对我们说:“今天我们去微机室练习打字,输入三首诗。”教室里顿时一片沸腾,大家像一群麻雀,叽叽喳喳地议论起来,有的说把课程赶紧写完,可以玩电脑了,有的人骄傲地说:“太简单了!我一分钟可以打好几首诗。”还有的人就想早点写完,便可以玩游戏。这时老师说:“电脑上不可以玩游戏,否则会卡机的。”一听这话,同学们像泄气的皮球,刚才教室里的喧闹声能传到十里之外,现在变得鸦雀无声。
过一会儿,老师便把我们带进了微机室,微机室里除了黑板就是桌子和电脑,空荡荡的。我们蜂拥而入,进去后还有些拥挤呢。我和李硕分一组,我们还是同桌儿,老师让我们打开电脑,我们打开word后,便得心应手地打起字来。不一会儿,三首诗就打完了。我也放开了心思玩起电脑来。下课铃响了,我们也玩过瘾了,便走出了微机室。
我喜欢微机课,因为微机课非常轻松自在,我期盼下周的微机课快快到来。