四年级春天来了作文
现在已经三月了,春天来了吗?其实春天早已到来,它包裹着你,只是你并未察觉到。
春天来了,天气暖了,乌龟醒了。看!冬眠的小龟龟出来活动了,春光暖暖的照在鱼缸里,显得小乌龟的壳更加碧绿。小鸟也出来活动了,站在窗边叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”春天来了,我家鹦鹉的羽毛艳了,头上的斑纹也少了,又是新的一年,鸟儿长大了。那蓝好似天空,那黄就像金子那绿犹如翡翠。小草探出了脑袋,柳树吐出了嫩芽,小溪叮咚地流着。悄悄的,她来了,但你并未察觉到。
春天来了,我们赢了,病毒走了。你听见外面汽车的鸣笛声,工地上的敲打声,路上的行人多了,方舱医院也休舱了,这说明我们是离胜利的到来近了。春天就要到了,冬天总会过去的,她从你耳边飘过,从你脚下滑过,但你始终并未察觉到。
春天啊!悄悄的来了,不管是春天还是“春天”,只有留心观察的人,才能发现:她带着那独特的味道,带给我们每一个人,无数的快乐。