小学四年级游泳的作文
这个暑假,妈妈在体育馆给我报了一个游泳班。
现在,我已经学了四次了,但第一次学游泳特别难忘。
第一次去时,心里非常激动,我的几个小伙伴近不及待地来到游泳池的门前,还没开门,我们就先武装起来,脱掉鞋子,戴上泳帽。一会儿门开了,我们来到游泳池边,只见这个泳池至少有八个教室那么大,里面的水清澈见底,但好像很深,感觉能没过我的嘴巴,我有点害怕。结果一问,才能到我的脖子,我才放心了。
老师先教我们游泳的动作,然后让我们下水,我慢慢地从梯子上走进水里,感觉身体就要漂起来似的,我小心翼翼地扶着墙慢慢地走着,老师又让我们划着水走,走了一会儿我走得比刚才快多了,也稳多了,最后,老师让我们上岸,又布置了作业。这次的水虽然有点凉,但我们走时还是依依不舍的。
今天已经是我游泳的第四天了,有了前几次的经验,我可以直接跳下水了,告诉你个好消息,这次我都会游了。于是,我和几个小伙伴一起游,还一起在水里玩,真是开心啊。糟糕,不小心喝了一口水,“呸呸”,游泳池里的水真是难喝啊,呛死我了。
虽然到现在我喝了好几口水,但我的收获不小,原来我是一个真正的旱鸭子,现在我是半条小鱼了,我的目标是能够像一条真正的小鱼一样,在水里自由地游来游去。