星期六早晨,妈妈把窗帘拉开,指着窗外说:“小懒虫,还不起来,太阳都晒到屁股上了!”我伸了个懒腰,慢吞吞的起了床。妈妈又说:“我和爸爸要出去一下,你一个人在家,记住做作业!”“是。”说着我便向洗手间跑去。我把早上该做的事一扫而光后,就向电视机奔去。打开电视,就出现了一个广告:“雅客V9”。我心想:这个时候,不是吃糖的大好时机吗?于是,我关了电视,便向放糖的柜子跑去,打开柜子,我就抓起一个棒棒糖,往嘴里送。嗯!好吃!再来一个!我吃了好多糖。
中午,妈妈、爸爸回来了。见我在看电视,就说:“不能看了,小孩只能看2小时电视!”说着,随手就把我的电视关了。
到了下午,我的牙怎么这么疼,于是就和妈妈说:“我,我牙疼!”妈妈说:“是不是,吃太多糖了!”我点了点头。妈妈就带我去医院。
到了医院。医生说:“要吃药。”我最怕吃药了。唉!真是自作自受。以后,我再也不贪吃了。
同学们,你们可不要向我一样,吃太多糖小心蛀牙哦!