小学四年级童话作文
现在猪年到了,猪村为了庆祝猪年到了,打算举行一场可爱猪选美大赛。
这个消息一传出,村里的猪们都炸开了锅,争先恐后地去报名。报完名的猪绞尽脑汁想办法让自己得第一,有些猪跑去超高级美容院整容,有的把自己头发染成各种各样的颜色,有的猪到处挑选华丽的衣服,整个猪村都沸腾了!
比赛开始了!一号选手是”拉面王“,它头戴厨师帽,身上穿着红白相间格子裙,背着大锅,提着拉面,拿着一大桶辣椒走上了台。只见它手抓着面团拉几 下,又重重地甩几下。大伙儿看它的样子,觉得帅呆了,连连夸赞。拉面王把拉面扔进锅里,开了大火,一桶红彤彤辣椒倒了进去,“啊!好香啊!”观众们异口同 声地说。于是,“拉面王”给大家都盛了一碗。3分钟后,台下响起了“啊!啊!啊!辣死了!水水水!”的声音。
小学四年级童话作文 篇3
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……