阳光照进了我的卧室,我忽然坐了起来,看向了闹钟,现在已经是7点30分了!闹钟呀闹钟,你不会不知道,我八点整就要考试了吗?我不禁埋怨起闹钟。
我赶紧穿好校服,没有刷牙洗脸就抓起妈妈给我做的早餐,穿上鞋子,打开门往十字路口跑。刚跑到路口,红灯就像火一样,冒了出来,大哥呀,我着急啊!我们交了这么多年的朋友,今天你怎么能这样无情呢?看着车快速通过,我心里更着急了,好不容易绿灯才亮了出来,绿色就像我的救命恩人。
我用风一样的速度跑了过去,到了公交站,本来我可以上公交车的,可是突然来了一群上班的叔叔阿姨,就这样残酷地把我挤了下来。不要这样吧,我的上学和你们上班一样重要啊!后面的一辆公交车缓缓驶来,我终于上了车,看了一下表,已经8点6分了,开考啦!车上的十分钟,是最难熬的,好像长过一年。终于到学校了,我仿佛看见自己带着一张十几分的试卷回了家,妈妈拿着棒子追着我打。
当我火急火燎地冲向校门时,一个保安叔叔冲我喊:“小朋友,今天是周六,你来学校干什么?”啊!我要崩溃了,国霆呀,国霆,你真傻呀!记错时间啦!
我拖着疲惫的身体往回走,风也跟着我一起呜咽。