四年级记事作文优秀
在我的记忆里,我最爱的人就是最疼爱我的爷爷。
自从我记事起,爷爷已经为我投入了他全部的精力。每次当我做了错事的时候,爷爷总为我顶着;每次当爸爸妈妈批评我的时候,爷爷总是护着我;每次当我不开心时爷爷总是用尽办法逗我开心,每次……。爷爷对我的爱是无私的。
每天中午放学,我知道爷爷患有心脏病,何况我家住在四楼,尽管我怎么劝爷爷不让他来接我,但他还是怕我出意外,总来接我,看着爷爷上楼时扶着墙踏上一个个阶梯都会气喘吁吁时我心疼极了。爷爷您辛苦了!
每天夜里,您都要来问问我有没有不舒服,看看我盖严没。爷爷我爱你。
爷爷是伟大的,爷爷的爱是无私的,妈妈对我说:“爷爷就是把你捧在手里害怕掉了,含在嘴里还怕你化了,他是最爱你的。”