四年级妈妈作文
妈妈的爱是一双温暖的手,在我发烧的时候,不断摸着我的头。
妈妈的爱是一个个营养的苹果,每次在我写作业的时候,妈妈就会把切好的苹果送到我的房间,用勺子一口一口的喂给我吃。
妈妈的爱是一双严厉的眼睛,每次在我淘气的时候,妈妈都会用那严厉的眼神看着我,好让我认识到错误。
妈妈的爱是一床床温暖的棉被,每一次在我睡觉没有盖被子的时候,妈妈就会悄悄的给我盖上被子,
妈妈的爱是一支钢笔,每当我的字写的不好的时候,妈妈就会手把手的教我练字。
我慢慢的成长着,而妈妈却慢慢的苍老着,但这又怎样,妈妈的爱是永远都不会苍老的。