四年级妈妈作文
我的妈妈胖胖地,脸上长着一对大眼睛。妈妈的脸上总挂着笑容,好似天使一般。我有妈妈心中永远是一个长不大的女孩,而妈妈在我心中永远是一个耐心的妈妈。
我是妈妈的"小棉袄",妈妈是我遮风挡雨的地方。妈妈的爱比天大,比海深。妈妈为了我一直在默默地在守护我:晚上睡觉,是妈妈盖的被子。在雨天,是妈妈冒着风雨送的伞。
妈妈在我考试没考好时,不是用骂来解决问题的,而是一题题耐心的讲给我听。不管遇到了什么难事,妈妈都会说:"没事,有妈妈在。"其实,我知道到妈妈付出了多大的代价。可是,妈妈没有说过一句怨言。
妈妈只要看到我不开心,就会想方设法的让我开心。我和同学在聊天,妈妈也会凑热闹。我做错了什么事,妈妈不会责怪我,反而我让我改正错误。我想要的东西,妈妈都尽自己最大的努力帮我买回来。
妈妈从没在我面前流过一次泪。但是,有一次我把脚给划破了。妈妈哭了好多次呢。
假如妈妈是一片海,我就是一条鱼。怎么游也游不出妈妈的怀抱。假如妈妈是一片天,我就是一只小鸟。怎么飞也飞不出妈妈的怀抱。
妈妈是最伟大的,我欠妈妈太多了。等妈妈老了,等我长大了,我要好好的保护妈妈,妈妈我想对您说声:“谢谢。”