我的四年级作文300字
二十年可以改变一切,但唯一不变的是心中的那份光芒还在亮着,我们的人生会改变,现实可能会改变,但这一切都挡不住那颗炽热的,燃烧着的心在实现梦想的道路上行走。
二十年后,我可能是一位医生,救死扶伤是我的天职,无论在何时何地你都可以看见我的足迹。我也许在硝烟弥漫的战场,我也许在贫困荒凉的山区,我也许?世界上没有疾病是我最大的愿望,身为医生,我无比自豪。二十年后,我可能成为一名科学家,研究科学,贡献社会是我一生中不可缺少的一部分,造福人类是我的使命,钻研、探索是形容我的专用词。为了美好的明天,为了幸福的未来,成为一名科学家,我无怨无悔。二十年后,我可能成为一名教师,小树长成栋梁材,不忘园丁培养恩。我要继承恩师的重担,当一名教师。有人说:“老师像蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人。老师如春雨,润物细无声。”我爱老师,更爱老师这个称呼。当一名教师,我将用知识滋润祖国明天的希望。
二十年后,我将成为一名对社会有贡献的人,无论我身在何方,我都会为社会出一份力,为我们的明天添加光彩。无论是什么都无法阻挡我那一颗炽热的,燃烧着的心。
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!