三天假期,我和妈妈回姥姥家,一个是去看望姥姥,一个是去郊游。
中午,外面的阳光刚刚好,很柔和,我们的“大军”出发了。那个快乐的表弟跑在前面。看这个摸那个。他非常兴奋,好像他以前从未见过任何东西。我和表哥走在后面,聊天,看外面美丽的春光。过了一会儿,我们来到了一大片草地,那里的草非常茂盛,就像给地球母亲穿上了一件绿色的衣服。
草是柔软的,走在上面就像走在绿色柔软的地毯上。摊位上有带图案的小花,点缀着这片美丽的“天然地毯”。环顾四周,每一棵粉红色的桃树都很可爱。“哗啦哗啦”一阵狂风吹来,桃花一朵接一朵地落下,像“粉红桃花雨”一样璀璨迷人。看到这里,我们开心地跳上跳下,一会儿拿起桃花,一会儿望向远方,开心极了!
这次郊游给了我前所未有的快乐。