小学四年级踏青作文
今天是清明节,也是踏青节。我们一家三口去生态园郊游,我很开心。
刚到的时候看到了各种各样的花,有白色的,粉色的,紫色的,很漂亮。我还和报春花拍了一张照片。它是一朵小黄花,在阳光下是金色的,非常漂亮。有一株樱草花还在拉我的辫子,好像要和我交朋友。我喜欢和它交朋友。
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一只接一只地翩翩起舞,将美丽与花朵相提并论。小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,到处都是嗡嗡的歌声。
我们又去了树林,那里的大树长得很茂密,树下有一条清澈的小溪。我们一起钓了六只蝌蚪,今天我好开心!