人四年级作文
又下雨,玻璃人望着玻璃窗外想到。
看到来来往往的人,玻璃人感到很孤独:“精品店这么多玩偶为什么偏偏没有人来买我?”玻璃人问陶瓷娃娃。“我怎么知道!”就连陶瓷娃娃也嫌弃他。“玻璃人,大概人类都觉得你是空气吧!”玩偶笑道。“唉……”玻璃人叹息道
“哎,店主,那个玻璃人这么长时间都没买掉,扔了吧!”一个服务员问店主。“哎,你管他干嘛啊!他只是个摆设!”店主说。“摆设?玻璃人问自己,难道我真是摆设?”
”店主,都冬天了,那个摆设(玻璃人)还没卖掉,被让他在玩具架上待着了,换其他地方吧!“服务员跟店主说。”好啊,你把他挂在门的最上面吧!“店主说。门的最上面是一块玻璃,每当客人开门玻璃人就会”丁丁框框“的撞玻璃。”啊真疼!“玻璃人快哭了。可是这一切店主服务员看不到。嚓多么清脆的声音,这是玻璃人死去的呻吟。