校园一角优秀四年级作文
今天,刘老师带着同学们去校园的一角参观。
走到闻香园,一阵风吹来,树上的枯叶纷纷扬扬的飘落下来,突然,我闻到了一阵香气,咦?这里没有香香的的花朵,哪儿来的香气呢?在正感到奇怪,突然,又来了一阵香气,我随着香气慢慢的移动着步伐,走到一颗梨花树下,闻了闻树上的梨花,啊!真香啊!我明白了,原来是梨花树上的梨花发出了阵阵清香。
离开梨花树,同学们来到了中华源,看见了弯弯曲曲的小路像一条蛇一样,自由自在地摆动着,旁边的芦苇又尖又长,金黄的菊花像一个个露出笑容的脸蛋,沿着小路往前走,走到一个小桥边,看见池塘里的小蝌蚪,自由自在的游来游去,池塘里的荷叶像小羊的脚印,又像圆圆的圆圈。
沿着小桥向前走几步,就到达了走廊,走廊顶上,挂着像一串串葡萄的铃铛花,可美了!旁边是我们栽种的植物,同学们一窝蜂跑过去,看自己的植物长得好不好,把枯叶拔了,希望自己的植物长好,有的小朋友喜欢昆虫,遍地的找昆虫玩,我也去看他们找昆虫玩,玩了一会儿,我突然有闻到了香香的气味,我被吸引住了,我停留了很久,我越看越喜欢,便摸了一下,真舒服啊!刹那间,我就像摸到了妈妈的手一样温暖,我真开心,摸了好久都不肯放下来,啊!那真是太温暖了!太温暖了!
过了一会儿,刘老师叫我们原路返回,返回的路程中,我听见牛蛙在“呱呱呱”地叫,小鸟在“叽叽喳喳”地叫。
啊!多么有趣的校园呀!