就在昨天,我跟表妹去了莒溪游玩,我们去捉了小鱼,玩水,走石头子路,而且我还滑倒了呢。
我们上了车,开始玩英语单词接龙,我首先说了水果类单词,我们就一个个说了,去莒溪的还有我表妹的同学,没说多久,我们就到莒溪了。
我们先去桥上拍了照片,接着就去走石子路了,我们到了石子路上,石头好滑啊,水流下来,打在石头上,一不小心我就滑倒了,衣服都弄脏了,我把两个帽子给了阿姨,我终于过了桥,可是衣服全湿了。
我们要去玩水了,走到河里,河水好冷哇!那里有枯叶落到河里,有很多当地人在那里游泳,我把手放在水里,有好多黑黑的点点,我的表妹把脸沉到水底,看见了好多小鱼,我们就开始捉小鱼了,我们把袋子埋进水里,想让小鱼自己游进袋子里,可是捉了好久也捉不到,最后还是一位小弟弟先捉到了小鱼。而且有一个人说这里有毒青蛙,我们都吓坏了。我看着水底下各式五颜六色的小石子,有赤红,土黄,青色,大的,小的,尖的,扁的各式各样。
我们要回家了,这个地方可真美啊!我们要保护大自然,让这里与世界各各地方一样保持这么美。但是这次去莒溪我把两个帽子都给弄丢了。