一走进我的小屋,你的第一印象是温馨。那纯白的墙壁上贴着小狗的墙纸,可爱极了!那天蓝色的地板,踩上去就好像在天空中行走一般轻盈。
一进小屋,你的心情肯定是开心。绿色的窗帘,让你感到好像走进了大自然,一阵风吹过,窗帘就像仙女下凡一般翩翩起舞,美丽极了。窗台左边就有一个很高的书柜,里面有《格林童话》、《笑猫日记》、《一千零一夜》,但在书柜里我最喜欢看的就是《查理九世》,每次我一看它就废寝忘食。
小屋也是我尽情玩耍的乐园,每天我都要拉着爸爸和我一起玩打仗,我总喜欢当正派,总要老爸当反派,每次我“生气”时,我就说:“我要大义灭亲!”我们用手当枪,一会儿潜伏在窗帘里面,一会儿潜伏在床底,没一下子就把爸爸给打败了。
书柜的左边就是一张雪白的大床,我的床可软了,我还经常在上面蹦来蹦去,乐此不疲!
我的小屋里最好玩最有特点的地方就是书桌上,书桌紧挨着书柜,上面有各种各样的小玩意儿。有可爱的小猪娃娃,好像在和你说:“你好啊!小主人!”还有我亲手折的皮卡丘,它好像也在热情地跟你说:“皮卡丘!”对了,还有爷爷跟我买的超人——奥特曼呢!这些玩具在我学习之余给我带来了不少快乐!
我爱我的开心小屋,希望它可陪伴我过完这美好的童年。