放学了,七彩妹一边踢着小石子,一边往家走。突然,从路边的灌木丛传来几声奇怪的叫声。七彩妹壮着胆子走过去,小心翼翼地拨开树枝,天哪!竟然是一只南极企鹅。这只南极企鹅穿着白衣袍,背上罩着黑大褂,一双水灵灵的眼睛闪闪发亮,盯着七彩妹好像要说话。七彩妹温柔地把小企鹅抱起来这时,奇怪的事发生了,小企鹅竟然开口说话了,它说:“我是来自南极的企鹅,奉国王之命带你回你以前的故乡,我已经等候你多时了。”说着,他从口袋里拿出一个圆球,念了“库里不里森摩斯”,七彩妹霎时就踩上了祥云,只一会儿便来到了南极世界。只见这里冰天雪地,一座巍峨的宫殿耸立在眼前。南极企鹅告诉她:“这里是南极,你的祖先爷曾在这拯救过我们企鹅家族,冰兔军队投降后,黑鱼军团就来攻打我们,我们快抵挡不住了,传说只有现在的你才能拯救我们,因为你身上有冰的力量!”七彩妹想了又想:对啊!我本来天天就喜欢玩冰,一点也不觉得冷,而在外面的时候周身冰冷,同学们还给我起了个外号‘冷血动物’。原来我前世生活在南极半岛上!
在企鹅的带领下,七彩妹见到了国王,企鹅国王说:“我找到了金、木、水、火、土五种龙神,就差你身上的一颗‘冰龙维斯’了,如果不赶快找到最后一颗龙神,我们族就会被黑鱼军团消灭的!”说着,国王就叫企鹅卫士把五种龙神带了进来,七彩妹一看到龙神,身上立刻变成了蓝色,从身体里滚出来一个小圆球,不断吞吐着圈圈蓝光。对!这正是‘冰龙维斯’,七彩妹身体浮了起来,一阵闪光后,七彩妹就变成一个身上穿着战袍的女士。“你终于醒来了,女神!”国王的话刚落地,就有一只企鹅跑了进来说:“大王,不好啦,黑鱼军团攻到门外了!”国王大叫:“女神,出发吧!”说着,国王就率领十万企鹅战士联合六种龙神的力量,终于赶走了黑鱼军团,企鹅族又恢复了和平。