我的心儿砰砰跳作文700字
在生活中,有许多能让我们心儿砰砰跳的事,我今天要讲一件让我难以忘记,让我心儿怦怦跳的事。
周六,阳光明媚,万里无云,我们特地挑了这个好日子出游,去游乐场玩,一到游乐场我便立马锁定了过山车、攀岩、跳楼机、U型滑板大摆锤。我赶紧让父母买了票,老妈说你怎么全选的刺激的危险游戏呢?我们可不可能再生出一个弟弟啦!我被气笑了,不带这么诅咒人的呀!还有这么可能吗?
我们先来到大摆锤这交了费用,坐在大板锤上,挤好安全带,大板锤开始转了起来,越转越快,我的脑海里突然想到大摆锤飞人事件,大板锤那个掉了出来的那个人摔得粉身碎骨的血腥场面,我顿时毛骨悚然,我的心儿都提到嗓子眼,我的心儿砰砰跳,我猛地尖叫起来,啊……我甚至都不知道后来怎么下来的。
妈妈又问我还要不要玩别的,我的大脑顿时忘记了刚才的那个吓人的场面,我便一股热血之力在我的血液里燃烧起来,我说如果我再害怕,我就是你的孙……爸爸说:“那好,不愧是我儿子,也是当之无愧的男子汉。”
来到攀岩这里,我自信满满的拍了拍胸脯吹牛说,我开始攀岩的时候我就不害怕了。安全员给我穿好攀岩鞋,系好安全带。我就一直往上爬呀爬呀,离顶层不到10米了,我有一丝小激动,忍不住往下瞧了瞧,我去,这么高了吗?我顿时倒吸了一口冷气,在地上的妈妈似乎发现了我的担忧,他大喊如果到了顶层给你吃KFC,我这时看上顶层已经不是天空不是天空了,而是薯条汉堡鸡翅等好吃的,我便像猴子一样往美食爬坡上去,终于到了顶层,我从天而降,身上的钢绳是否要被我扯断了,我。但我一点也不紧张,因为我要去吃美食呢,此时安全员说我去这个狠人把钢绳都快弄坏了。
这次游乐园玩是让我胆战心惊的经历。
彩蛋安全员说兄弟你们知道吗?今天来了一位狠人,把我那钢绳都快给他弄断了,我还忘了收钱,这下亏大了。