校园的四季四年级作文
我的校园在天极小学,那里的风景一年四季都很迷人,处处生机勃勃。
春天到了,柳树姑娘开始在春风用绿色的发夹摆动她的长发,草从地上探出头来,小野花来看热闹,一簇簇雪白的梨花似乎在玩捉迷藏,校园充满了活力。
夏天到了,校园里的草更绿了,花更漂亮了。一场大雨过后,树被洗得更绿了,还在滴水。一些学生在树下玩耍,而另一些学生在树下乘凉。他们很高兴看到牵牛花从花中冒出来,告诉学生不要摘花,要爱护花草树木。
秋天来了,这是一个收获的季节。菊花仙子在校园里翩翩起舞,红如火,黄如金,白如雪,粉如夏虹,白中带绿是宁静、优雅、多彩而美丽的。最刺激的是校园里的杏树。黄澄澄的杏子挂在树枝上,像小灯笼一样明亮。学生们在树下谈笑风生,享受着秋天的校园美景,收获着丰富的科学知识。
冬天来了,白雪覆盖的校园草地也充满了生机。鸟儿用嘴啄走雪,埋下小脑袋寻找食物。雪也是学生的天堂。学生们争先恐后地打雪仗,推雪人和打雪仗。不时有阵阵笑声。
这是我们校园美丽的四季,在这里我们快乐的学习成长。