校园的四季四年级作文
四季就像一把画笔,在校园里为春夏秋冬涂上不同的颜色,校园就成了一幅色彩斑斓的画卷。
“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”春姐快步来到校园时,校园一片翠绿。绿草探出它可爱的小脑袋,好奇地看着这个美丽的世界;桃花张开笑脸,露出粉芯;春花在风中摇曳,仿佛在说:"孩子们,春天来了,来校园寻找春天的足迹吧。"
“小河又尖又尖,已经倒立了。”是夏的哥哥急匆匆地来了,校园里顿时变得绿油油的,绿油油的,给炎热的夏天增添了一丝凉意。蝉在不知疲倦地歌唱,仿佛在说:“好热啊!好热!”
"停车爱林峰夜,霜叶二月红。"秋姑娘抱着花篮来到孩子们面前,校园里弥漫着花香。秋天的校园最美。你可以看到五颜六色的菊花相互竞争,从远处看,它们就像节日的火焰。还有桂花,小如米粒,但香气弥漫整个校园,沁人心脾。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"那是冬天,爷爷驾着雪橇慢慢走来,校园变成了白色。好像所有的叶子都怕冷,就从树枝上掉下来冬眠了。只有梅花在寒风中傲然挺立,散发着淡淡的清香。孩子们最喜欢冬天。你看,他们在雪地里互相追逐,打雪仗,堆雪人。玩得开心!
这是我们的学校。春夏秋冬都可以欣赏它的美。