校园的四季四年级作文
美丽的校园是我灵魂的陌生之地;五颜六色的校园有我童年的欢乐。校园总是美丽的,有春天般的季节和多彩的颜色。
早春,大地万物复苏,生机勃勃。小燕子从南方飞来,给校园增添了许多美丽;校园花园很有魅力。红玫瑰盛开,在微风中载歌载舞,似乎在表达对春天到来的热爱;草从地上探出头来,笑着点点头。
盛夏,校园里挺拔的树为学生遮挡了阳光。大树下的健身器材给学生带来了欢乐;也有很多学生在大树下看书玩游戏。一阵风吹过,树叶“沙”“沙”的声音仿佛在为大家歌唱;树上的蝉不停地叫着:“蝉!知道!”好像现任同学大声喊:“同学们,好好学习!”当老师看到学生们认真阅读时,他们脸上露出了幸福的微笑。
深秋,校园里的那两节课饱经风霜,参天大树和黄叶纷纷飘落,落入大地母亲的怀抱。在邱阿姨的照顾下,脱下绿色的衣服,穿上金色的衣服。
严冬,校园让几场雪变成了一个银白色的世界。许多学生在课后堆雪人和打雪仗。
我爱校园里的每一棵树和每一棵草,但我更喜欢校园里的四季。