一年到头,我最喜欢的是春天。家乡的春天很迷人。
春姑娘脚步轻盈地来到人间,人间万物复苏...
从山上望去,一大片地方长满了红花绿草,花儿尽情地摇摆着姿态,仿佛在开心地说:“春天真好!春天真好!”草也和花一起唱歌跳舞。他们似乎要举行一场音乐会来迎接春天的到来。
丁咚河融化了,成了小鱼的天堂。小鱼在水里玩啊玩。鱼妈妈带着孩子在水里捉迷藏,非常活泼...
“我不知道是谁剪的那些细叶子,但二月的就像剪刀”,这是著名诗人何用来赞美。春风那么柔和,就像你妈妈抚摸你的脸颊,让你觉得很舒服,让你很开心,来换取你这一天的烦恼…
最奇妙的是下了一点雨。“随风潜入夜,润物细无声”,这是杜甫描写春雨悄悄降临人间的名言。春雨好温柔,像一个从山里跑出来的孩子。春雨穿着连衣裙,覆盖了整个小山村。大地和春雨热烈拥抱。春雨的到来滋润了一切,就像醒来一样。
在路上,一群群的孩子在玩游戏和放风筝。每个家庭的人都出来放松筋骨,每个人都利用这个美丽的春天做更多的事情。有了这个春天的陪伴,每个人都充满了希望。
春天像一个美丽的新娘,带着幸福的微笑。
春天就像一个画家,描绘了一个五彩缤纷的世界。
春天像一个顽皮的娃娃,拖着绿叶,亲吻着花蕊,匆匆走过茫茫的远野。
这是我家乡的春天。