我正在看:鸣人的电视时,忽然有一阵风把我卷走了,我一醒来发现:是一个村庄,我想了一下,哦!我这里是:木叶村,忽然有个头发是金黄金黄的人,头上有个木叶村忍者的标致,原来是鸣人。
我开心的说:“你好哇!鸣人。”鸣人也开心地说:“你好啊,仲谦,你怎么来了?”鸣人就好像见过我一样,我半信半疑地问:“你怎么知道我叫啥?”鸣人又说:“我还想谢谢你呢!是你帮我进入忍者学校呢!”“原来如此啊!”我说。鸣人就说:“既然你来了,我就送你忍者的武器和教你忍术吧。”
于是,我就跟鸣人学起了忍术来,我千辛万苦才学会了分身之术和通灵之术还有躲身之术。鸣人又说:“这都是一些高级忍术,我再教你一些忍术吧。”鸣人又教我螺旋手里剑和白眼、写轮眼、螺旋丸等忍术……忽然有一个声音:“不许动,快把查克拉给我。”原来是个坏蛋大丸,我用了鸣人教我的所有忍术。可是大史丸比我的查克拉还要多,当我筋疲力竭的时候,勇敢的鸣人出来了,并自信的说:“你好像选错对手了吧。”大蛇丸二话不说就像鸣人冲去,而我就在一旁用手里剑,或者用苦来攻击,最后,我和鸣人还是赢了。
打完后我就看到旁边有一扇门,我准备走的时候,还送了鸣人一个电子通话表,我就说:“再见了,鸣人,如果无聊就打电话给我吧,!”鸣人也说:“再见了,仲谦,谢谢你。”
我就这样悄无声息地回去了,我觉得鸣人真是勇敢无比神通啊。