夏天的夜里,我在小区里欣赏今天晚上的月亮。小区里被破坏的小道早已修补过了,坑坑洼洼的地上填上了均匀的水泥和碎石,远处人山人海的大广场上有跳舞的老奶奶、有在公共设施上面闲玩儿的小朋友,还有一些表演卖家秀的“黑商”……
突然,附近有一种气味吸引着我,我立刻用鼻子闻了一下,感觉有一股香味,好像是花坛里的花发出的香甜气味,我感觉自己已经彻底融入了周围的环境。听一听周围的声音,鸟儿叽叽的啼叫,青蛙在池塘里唱着美妙且动听的歌,小孩子玩闹嬉戏的叫声。我往头上望了一眼,一架飞机正好从我头顶飞过,霎时,我想到了下周六我奶奶要坐飞机回湖北了,这样看来,时间过的可真快啊!
大家一定要珍惜时间啊!总之这种感觉似曾相识。