每个夏天都是快乐的,这和夏夜的星空有很大关系。夏天的夜空有很多星星,让我想起一句歌词:“宁静的夏天,天空有很多星星……”是的,夏天,坐在秋千上,慢慢荡着,看着星空,一阵微风吹过我的脸颊,好凉爽!
大家都没想过,在阳台上看星星听音乐,比在家里吹空调看电视好。
夏天的特点是夜晚星空。星空非常美丽,大大小小的星星在天空中闪闪发光。星星一个接一个地形成许多图案,给人无限的想象和浪漫。流星雨来的时候,有一种独特的魅力。一颗流星划过夜空,留下一个长长的“小星系”。这时候,我就许个愿。传说一个真诚的人在流星上许愿会实现愿望。流星也很“浪漫”。每年都会爆发一场流星雨,流星一颗颗穿过夜空,就像下雨一样。这时候会有情侣在流星雨下围观。
夏天的另一个特点是夜晚。夏夜很有意境,看!在大月亮下,在星空下,在草原上慢慢走,张开双臂静静地感受夜晚的美好。会有温柔的微风,就像很多温暖温柔的手抚摸脸颊。草原一望无际的绿色海洋,兴风作浪,发出沙沙的声音,给宁静的夏夜增添了宁静的背景音乐。慢慢坐在“大海”上,感受这美妙的夏夜,慢慢进入梦幻的梦境,让你整夜安睡…
星空和黑夜构成了一个宁静的夏夜。夏夜是如此的梦幻、宁静、浪漫、可爱、清爽。让我们看着星空,看着流星雨,在夜色的怀抱中静静地入睡。
明天醒来,你会想起昨夜的梦,怀念星空和黑夜,你会留在秋千上享受今夜的微风;看阳台上的星空,看流星雨许愿;在草原上结束一天的疲劳,在海上悠闲的荡秋千,做这个甜甜的梦…