叮铃铃,下课了,我们都来到了操场上,到一棵大树下,坐了下来。
游戏规则是,大家围成一个圈坐下来,一个同学丢手绢,大家唱歌。如果丢手绢的人把手绢丢给了另一个人的后面,这个人知道了就要拿着手绢去追丢手绢的那个人。
好了游戏开始了,第一个丢手绢的是小红,小红拿着手绢,围着我们转了几圈,然后悄悄把手绢丢到了小丽后面,小丽还在发愣,不知道呢。我们唱起了歌,目光都看着小丽,小丽这才发现身后的手绢,她赶紧拿起手绢去追小红,可惜太晚了,小红己经坐到了小丽的位上。
第二轮丢手绢开始了,小丽拿着手绢又跑又跳的,围着我们转,忽然小丽把手绢丢在了静静的后面,静静拿起手绢刚追几步,小丽就飞快地坐到了静静的位上,真是神是速。静静拿起手绢转了一圈,把手绢丢到了我的后面。我深吸了一口气,然后跑了起来。我一会儿蹦一会儿跳,我把手绢丢到了乐乐后面,大家唱着歌,乐乐还不知道,大家唱着歌声音很大的时候,乐乐也跟着唱大声,突然乐乐发现不对,为什么他们的目光都看着自己,他往后一看,看到手绢在他的后面。乐乐拿手绢飞快地跑起来。不一会儿就追上我,我输了,我得表演一个节目,我朗诵了一首诗。然后我们又开始丢手绢了。
叮铃铃,上课了,我们才恋恋不舍地离开了操场。