四年级动物作文
我家有一个“小小动物园”,每个成员都非常有趣,今天我就来给大家介绍一下吧!
哥哥像一只“小乌龟”。因为他非常的胆小。记得有一次晚上,我们吃过饭,妈妈让哥哥把车子放回“小仓库”。我猜哥哥一定会说:“王怡程,我们一块去吧!”果然不出我所料。还有一次,我和哥哥去表哥家玩。表哥家有一只既可爱又不咬人的小狗,可是一进家,小狗来迎接哥哥,哥哥却像见了鬼似的飞快地跳上沙发,连鞋都忘了换。
爸爸像一头“熊”。他挺着大肚子,是因为喝酒喝成这样的体型,我和妈妈劝他别喝了,他却说:“酒是粮食精,越喝越年轻!”我们真是没有办法。爸爸还有着“熊脾气”。每次别人做的事没有达到他的标准,他就会上去吼,然后别人离开了,他便自己一个人默默地做了起来。
妈妈就是一只“花孔雀”。每天早上起来第一件事就是化妆,有时候只顾化妆都忘了叫我起床,我起来的时候我告诉了她,她一个字都没有听进去,还是在那里化妆,唉,我只好无奈地摇摇头。
接着就是“小猴子”我了。我最喜欢吃桃子,而且很调皮。每天我写完作业后都在家里乱蹦乱跳,要不然就是在家里东走西跑,要不然就是在楼下的操场玩耍,妈妈都拿我没办法。
最后就是家里的劳动之星——外公。外公像一只猫,猫很爱干净,外公也很爱干净。每天都抢着把碗给洗了,小区的电梯他都擦、扫、拖……
好了,这就是我家的小小“动物园”。你喜欢我家的小小“动物园”吗?如果你喜欢,你也来介绍一下你们家吧!