四年级动物作文
我的动物是一只折耳猫,名字叫毛豆豆,它的身高才两个月大呢,他的外貌是浅一点的灰色加黑色,我给大家讲一个小秘密折耳猫的耳朵是垂下来的哟。
接下来我带着你们来参观参观它的生活习俗,当我想起那天早晨,我还在做我的美梦,突然,我感觉到脚底下有东西,我起来看了一眼,发现,豆豆在蹭我呢,它好像在说:“小主人小主人!我饿了,起床给我弄点猫粮吃吧。”我说:“好的,我立马就下了床就去弄猫粮了。”弄完猫粮后,我就躺了下来,豆豆平常会叫几声,我们就看见它“可怜巴巴”它在上厕所的时候,然后它上完厕所后,它就会用猫砂把它的脏东西掩盖住,仿佛不想让别人知道的一样,国庆节回老家的时候,豆豆在悲伤地叫着,喊着,仿佛在说:“小主人,你可不可以别走呀!你还没有陪我呢!”我说:“不行呀豆豆,我的二外爷去世了,我要回去帮忙呢!”说完,我们就走了,过了一段时间后,我们回来了,我们就继续就和豆豆生活在一起了。
就让我念念不忘的离开了豆豆足足七天呀,豆豆是一只可爱可亲的猫咪,必须对它充满满满的爱才对呀。