四年级我的学校作文
我们美丽的校园——中星小学,它坐落在恒福路正平中街,在这里,是我生活了两年的地方,每当我走进它时,我都会被它深深地吸引。
一进大门,第一眼会看到一条长长的横幅写着“实施良好自我意识教育促进学生优质发展”,非常醒目。继续往里走,会看到宽阔的操场、长长的跑道、周围绿树成荫,石阶下有碧蓝碧蓝的游泳池,左边是高大的教学楼,我们的教室就在三楼,每一间教室都有空调。除了一般的教室,还有多媒体教室和电脑室等。
学校里的老师很慈祥,很敬业,尤其是我们的班主任,谭老师,就像妈妈一样,生活上很关心我们,学习上又很严厉。这就是我们的学校,一个充满了美的学校。