我四年级小学作文
我每天走在马路上,只要我走到学校门口。就会发现鲜艳的大字映入我的眼帘——港道小学。
走进去以后,操场的中央是篮球场还有那绿油油的草坪。操场的西边是体育设施,有:单杠,顶铃器等等。北边是升旗台,瞧!鲜艳的五星红旗正在缓缓上升呢!
走到一阶阶的楼梯以后,走到左边的教室。这就是我们班,摆的整整齐齐的桌椅,长长的黑板,地下没有一片烂纸。我们班的隔壁是音乐室,看!有着钢琴的地方,这里每天都有人上课。
接下来,后面是停车棚。这里每天都有很多的电动车走动。
这个学校真美呀!