四年级春游作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她吹绿了柳梢:吹红了小花:吹青了小草:吹皱了河水;吹鼓了杏树的花苞。
这次我们班去九滨春游,我回家迫不及待地整理好小包,装扮装扮自己,所谓“整装待发”嘛!
春风轻轻吹着我那粉扑扑的小脸蛋,仿佛要告诉我:“这里一切都很美好!”小鸟的歌声在我耳边萦绕,让我感受到了绿的气息。看,害羞的柳树姑娘戴上了小小的绿发夹,在河边美滋滋地照镜子呢!继续沿着石头小路向前走,梨花已经披上了白色的连衣裙,仿佛一个迎宾小姐正在欢迎我们的到来。我不禁发出了一声赞叹:“大自然真是一个热闹的大家庭!”
想到这里,我立马敞开怀抱,给天真的小草们一个温暖的、热情的拥抱。因为它们给我“喜”,我也要给它们“乐”。接着映入我眼帘的是一池清澈的湖水,我俯下头来,与水宝宝打招呼,谁知它们一激动,跳起欢快的舞蹈,在我眼中,这无疑是一副最美的图画。
瞧,这次的春游多么愉快!我也收获了不少:认识了新朋友,收获了友谊,发掘出了欢乐!所以,我们以后要保护环境,让地球的每一处都美丽漂亮!!!
今天,阳光明媚,万里无云,我们在老师的带领下,去春游。
那一张张笑脸将永远铭记在我心中,那一阵阵笑声将永远回荡于我的耳畔。小学生活中最后一次春游令我非常难忘,这也是我小学生活中永久珍贵的回忆。
在这次春游中最令我难忘的就是观看四维电影。我们进入影院,戴上眼镜,坐在椅子上,系好安全带,奇妙惊险的‘过山车’之旅开始了。随着几声巨响,我们的过山车启动了。我们仿佛真的坐在了过山车上,视觉和身体感觉的冲击真是令人意想不到!两边的花草树木和青山绿水一会儿飞速地向后疾驰,一会儿缓缓地从眼前掠过;我们时而向前倾斜,时而左右摇晃,时而又万分颠簸;时而缓慢地爬坡,时而从高处飞驰而下;时而沿直线前进,时而又急速转弯。同学们不停地尖叫着,呼喊着!脚底和耳旁都会感觉到呼呼的风声,我们紧靠座椅,双手紧紧地抓住座椅把手,大家都显得比较紧张。突然听到‘哗’的一声,我们的过山车经过一个急转弯后又开始飞速下降,然后向前冲去,一个紧急刹车,过山车进站了。我们结束了这次离奇惊险的过山车之旅,惟妙惟肖的四维效果令我难以忘却!
明媚的阳光和同学们欢快的笑脸又把我们带入了星海公园的游乐场。大家迈着轻盈的步伐向海盗船挺进。我们又一次尽情地和海盗船来了个亲密接触,虽然也是尖叫声不绝于耳,但看得出同学们还是万分喜悦和兴奋的!