我小学四年级作文
一双又圆又大的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,再加上长长的睫毛,这就是我,一名班干部,活泼开朗,人见人爱的小女孩儿。
我爱笑,认识我的人都知道我爱笑,所以朋友们都称我为“笑星”。同一件事,大家都不笑,我却哈哈大笑,所以大家有笑话都不对我讲,谁让我爱笑呢!因此,我常常对花儿笑,对小河笑,对人们笑,只有面带微笑去生活,生活才会对你微笑。
我喜欢做手工,比如:灯笼、手提包、叠纸鹤、剪纸等。但我最喜欢做纸条穿编,无论在学校还是在家中,我都会做纸条穿编。在学校,我交了两幅作品呢!在家中,我也在墙上贴了两幅作品。
我经常帮助父母做家务,每次吃完饭,我都会把碗收拾好,放在厨房的刷碗池里。星期天在家没事干,我就开始给家变个样。我的脾气不太好,如果班里的纪律不好,我就发火,但有些同学还是不听,我就火冒三丈。
我以后会发扬优点,改正缺点,不会让老师、父母操心。
这就是我,爱笑的女孩儿,爱做手工的女孩儿,帮助父母做家务的女孩儿,人见人爱的女孩儿。