今天下午第二节课,上到一半,天空突然变得灰暗了,接着,我们听见了一种声音,这声音越来越响,最后才知道这是风把厕所的门关上或开启而发出的声音。
我们知道后,才慢慢平静下来,继续上课。
“下课”老师说。我们也对老师说:“老师再见,谢谢老师。”说完,我们不异而同的向门口走去,趴在栏杆上看雷阵雨。
我看见池塘里有许多波浪,像无数的蜻蜓在点水呢。池塘周围的树都开始摇头晃脑,像在跳舞似的摇着头扭着身体
上课铃声又响了,我们回到了自己的座位开始上课。才上了几分钟,外面就下起雨,打起雷了。
在做作业的时候,突然,眼前像闪出闪电一样,全班的同学都叫了一声“啊”,接着发生了同样的事,过去了20分钟,放学了,我们背上书包回家了。
第二天,我背着书包去上学,发现池塘围围所有的树木都开出了美丽的花朵,昨天好像都没开啊,我猜这一定是春天来的暗号吧。