我有一个精美的文具盒,这个文具盒是我一年级开学时妈妈给我买的。
文具盒是透明塑料做成的。上面有一只可爱的小猴,小猴的头上戴着一朵白色的小花,他还拿着一把紫色的雨伞。在他面前的天空上,垂下了一串粉红色的花环,右下角用英语调皮地写了两行字。
我把文具盒的拉链拉开,原来我的小助手还在他们的床上睡大觉呢!有铅笔哥哥,有尺子弟弟,还有橡皮妹妹。他们对我来说可重要了!当我写字的时候,铅笔就会出来帮忙;当我写错字的时候,橡皮就会出来帮我改正;当我连线时,尺子就会出来帮我画出整齐的线条。
这个文具盒既美观,又耐用,我非常喜欢我的文具盒。