虽然期中考试已经过去很长时间了,但它对我来说一直是难忘的。因为我期中考试成绩不好。我的中文成绩只有81分,而我平时的成绩都在90分以上。为什么我这次考试考得这么差?
我反复思考,我认为这和阅读问题有很大关系,这让我失去了很多分数。我知道老师和家长对我有很高的期望,但是我在考试中表现不好。对此我非常抱歉。然而,既然我犯了错误,我必须改正它们。因此,我必须在将来摆脱粗心考试的问题。此外,不合理地阅读问题和分配时间也是我的坏习惯。有时候我没有仔细阅读这个话题。我只读了前面的问题,然后我没有读下面的问题,然后我写了它。结果,我犯了许多错误。
总之,我会在以后的考试过程中仔细地检查这些问题,并且仔细地看这些问题。如果时间允许,我们应该多次检查,绝不允许自己再犯这样的错误。在我妈妈知道我的成绩后,她骂了我并给了我一首诗:如果你平时不努力,你会在考试中感到悲伤。
这次考试后,我将听从老师和妈妈的指导,学习功课,做更多的阅读练习,增加课外知识,充实自己,提高我的学业成绩。到学期结束时,我一定能取得好成绩。