一件难忘的事四年级作文
在我八岁的时候有一件难忘的事,我们去绿博园玩,可是我走丢了。
那天我们去绿博园里玩了好多好多的游乐项目,可是我却还想玩,就给妈妈打了一声招呼,我自己就走了,妈妈应该是没听见我打招呼,所以妈妈就没跟过来,我在那一直玩呀玩玩呀,玩到最后不想玩了,可我找不到妈妈了,我当时就急了,我害怕妈妈把我给丢了。
我就按照原路返回,我先是走到那个错误的地方,然后发现这条路是错的,我又拐回来发现到了这个大桃子,那我的心也就落下来了,我知道这是快要到门口了,我找到了门卫使我对保安叔叔说,叔叔我找不到妈妈了,叔叔立马问我你几岁啦?你的妈妈叫什么名字?你叫什么名字?然后依次问我很多问题,我都回答上来了。
下一秒我就发现广播里面立刻出来。叫什么名字啊?几岁啦,找不到家人啦!
妈妈就立刻过来了,我终于找到妈妈了,妈妈哭了,这是我做梦都想不到的,妈妈居然会哭。唉,我以后再也不惹妈妈生气了,我以后再也不自己去玩了。