2月20日星期五下午第三节课,是我最难忘的一节课。
星期四,周老师站在讲台前,大声宣布:“我们来进行一次班干部竞选吧。你可以选择班长、副班长、科学课代表……”大家听了都说自己能当什么职位,我听了想:我能当什么呢?
星期五下午第三节课,班干部竞选活动开始了。
首先,丁露炜走上讲台自信地说:“我想当班长,假如我当了班长,我会……”听完之后,大家都用赞同的目光看着丁露炜。
叶哲炜也不干示弱,胸有成竹地走上讲台,大声说:“我想当一名班长,虽然我有许多小毛病,但请大家给我指出来,我都会虚心接受的……”听完之后,我六神无主起来:到底选谁呢?是叶哲炜,还是丁露炜呢?我的心里好像有两个小布人在争吵,一个小人说:“那当然是丁露炜,她以前可是一个好班长。”另一个小人说:“那当然是叶哲炜,那还用说?这时,老师说:”我还得去问问其他老师呢。”
接下来有许多同学上去说,人人都说我能干什么,各有各的道理,我听了都入了迷。听完之后我都这么想。
啊!原来这么多人都想为同学们服务。想想我自己,感到惭愧,这次我明白了,要勇于展示自己。