小白兔-四年级作文
我最喜欢的动物就是小白兔,因为它太可爱了!
它雪白的身子毛绒绒、柔柔软软的,摸起来舒服极了。两只长长的耳朵一动一动的,可机灵了!一双红宝石似的眼睛,再配上那小巧的三瓣嘴,简直是太可爱了!看着那温顺的小模样,让你不禁想伸手去摸一摸甚至想把它抱在怀里,这时你可不要太不拿自已当外人,如果它和你不熟,小心它会用那比猫还尖利的爪子让你掌上开花哟!
有一次,我去大姑家,自告奋勇的当起了兔子饲养员,我每天变着花样喂它各种青草和蔬菜,看着它那三瓣嘴一动一动地吃东西,我的嘴也跟着动了起来。但是它也有不听话的时候,时常会趁我们不注意溜进菜园里弄得里面一片狼籍,我们还得全体出动把它捉回来。可即使这样,我还是舍不得打它一下,谁叫它那么可爱呢?
我真是太喜欢小白兔了,什么时候我才能拥有一只自已的小白兔呢?