拔河比赛-四年级作文
走一走、瞧一瞧啊!一年一度的金秋运动会就要开始了,经过千难万难终于把拔河比赛等来了。
我就把我印象最深的,分享给你们,这就是最后一场“冠军争夺战”,是我们四年级和三年级的对战,我们和实力相对弱的三年级一决雌雄,我们个个都有足够的信心获胜。
一共分为三场,第一场就要开始了,我们个个摩拳擦掌,脚死死“钉”进地里,随着一声哨响,一场激烈的战争开始了。
双方个个钢牙咬紧、虎眼圆睁,在场的所有人都脸憋得通红,不知不觉个个都变成了红脸公关,我们加油呐喊:“加油、加油……”,终于功夫不负有心人,红线这个顽皮的“小娃娃”往我们这边过来了,我们见后使出全身的劲,让它来我们家做客。
终于我们赢了,我们个个欢喜若狂,我明白一句谚语,“三个臭皮匠顶个诸葛亮”只有团结才能成功!我希望三年级的弟弟妹妹不要生气,毕竟友谊第一、比赛第二。