拔河比赛作文
星期五下午,我们学校为了庆祝元旦,举行了一场拔河比赛。
老师选出15个女生,15个男生去参加拔河比赛,我也是一名拔河队员。
我们一共比了五场,最激烈的一场是我们班与三班的比赛。裁判员让我们半蹲着,一声哨响,开始了!第一场三班获胜了!第二场又开始了,老师为我们加油,又是喊加油又是帮我们拉一把绳子。小红旗又被三班拉了过去,我们班又被他们打败了。我们和四班比的时候,第一场我们胜利了,可在后两场之中,四班的大力士:张睿智出了很多的力气,后两场我们就输了。
我们很难过,但我们不泄气。我说:“下次我们一定能成功!”