桔子作文
“黄色盘里水晶饺儿,吃点饺儿吐出粒粒珠子。”猜猜这是什么?这就是我——桔子。在金秋十月,我就成熟了。
我的身子扁扁的、圆圆的,像一个迷你的小南瓜,我的个子小小的,只有拳头那么大。
我还未成熟时,穿着绿外衣,过不了多久,我就会换上黄外套。如果我很无聊,我就会脱下外衣,手上经常粘粘的,那是桔香精,可以用来做香料,里面还有一件白色的T恤,那是桔络,可以化痰。把这十一个小兄弟请出来,就可以和他们玩耍啦!可以看看电影、打打篮球、吃吃烧烤……忘说了,我的兄弟们皮肤光滑,有橡皮那么大,很可爱。
当你看到他们,肯定会联想到月牙,再看看,他们抱在一起,组成一个小圆球,尝尝看,酸溜溜,甜津津。最受欢迎的要数桔片里的水珠了,我们把甜甜的水珠放出来,用“水枪”在嘴里“扫荡”,
我还有很多的功能,比如美容。我的维生素C含量非常高,多吃了不但可以保持皮肤的水分,还可以抑制黑色素的形成。
听了我的介绍,你一定口水直流三千尺吧,那就请大口大口的吃吧!