“啪!”灯关了!又一场好戏要开始了!
“朋友们,起来吧!”鸽子说。每天晚上在红红一家人睡觉之后,墙上的小动物们就活了过来,有鸽子,有小鸡,有老虎,有狮子,有蝴蝶,有兔子……他们都会开一场欢乐派对。今天晚上,是由鸽子来主持欢送派对。
音乐响起,鸽子穿着美丽的舞裙,缓缓走上台。“现场的所有人,大家晚上好,今天的欢送派对是我鸽子来主持,希望大家能够多多关照!”鸽子说,“我们一共两个环节,第一个环节是欢乐舞蹈,第二个是欢乐美食。先进行第一个环节,欢乐舞蹈。”
突然,一阵优美而雄厚的音乐响起,所有动物都跳起了舞,他们优雅的身姿,矫健的步伐,看起来是多么美丽啊!
一个小时过去了,动物们也跳累了,鸽子宣布:“下面进行第二个环节欢乐美食,大家尽情吃,尽情喝!”动物们全都入座,开始品尝美食。
动物们尽情的吃喝玩乐,十分高兴。可是派对不可能不结束。
“咚!咚!咚!咚!咚!咚!”钟声响了六声,早上六点了,红红一家人该起床了,动物们也该再回到墙上了。
我想,明晚是狮子主持,一定很好玩!