暑假来到牡丹江度假已有1个多月的时间了,这么长的时间里,我的每一天都过得比“六一”儿童节还要快乐。
今天是20xx年8月17日,早上我很早便起床,因为爸爸和妈妈要带我到“北国小九寨”——柴河水上乐园去玩。我们经过两个多小时的路程,不知不觉就到了目的地。
这里人多,景好,水清,有好多水上项目。我们买好门票,换好了泳装,就开始我们的水上旅游了。妈妈则牺牲了她游玩的机会,全程跟踪给我们拍摄照片。
“波浪来啦,波浪来啦!”一个小姑娘逃跑了。哈,她胆真小,逗得我们更加兴奋不已。这里就是我们的游玩第一站——波浪谷。我和爸爸却开始打起水仗来,你泼我,我洒你。眼睛模糊了,耳朵里嘴巴里全是水。啊,我被爸爸泼了一身水呢,趁爸爸还在得意的时候,我悄悄从他身后用水瓢舀水还击,溅起的水花伴随着我们的欢声笑语在空中飞扬。我们玩得可开心了!
听一位阿姨说那里还有一个儿童戏水池。我们飞快地跑到那儿。哇,那儿可真大呀!我们看见了滑滑梯,于是迫不及待地蹚过水一起去滑双人滑梯。双人滑梯好高啊,看起来似乎很危险。走上前去更是浑身发抖,一点儿也不敢动,而滑下来时却一点也不危险。轻轻一滑,泡入水中,好舒服啊!美丽的水花四处飞溅,真漂亮!我们滑了一次又一次,欢笑声伴随着水花荡漾。
我们还玩了很多惊险刺激的游戏,比如:漂流河,高空管……
时间过得真快,一转眼就到了该回家的时候了,我跟在爸爸和妈妈身后,只好恋恋不舍地和水上乐园说再见了。