写我的心儿怦怦跳作文
记得有一次,我一个人走夜路,怕得不得了。
一次朋友生日,爸妈都不在,我只好一个人去玩。我在朋友家玩得不亦乐乎,可到回家时,月亮挂在天空上,世界黑漆漆的,我一个人在马路上走呀走呀。大树突然被风吹得弯下了腰,可我眼中他是一只魔鬼,正弓着腰准备吃我呢!我的心儿怦怦跳。走呀走呀,不知不觉走到了黑暗的小巷,我吞了吞口水,哼着小调给自己壮胆。走进小巷后,我不自觉地看了眼月亮,它好像变成了血红色的,我想起了爷爷讲的鬼故事,血月玄天,妖魔尽现。想到这里,我的心儿怦怦跳,背后也吓出了冷汗,前面的大树像被鬼缠身一样,没有风树枝还能左摇右晃,我调大了歌声,尽量让自己不紧张,可那没有用。于是我加快了脚步,想快快逃离这“地狱”。我好像看见前面有一个人影正向我走来。完了,鬼来了,鬼来抓我了!于是我大叫起来。这时,我听到了一阵声音,是妈妈,是妈妈来接我了!我向前奔去,好像找到了希望,我看到了妈妈的身影,十分惊喜。我和妈妈抱在了一起。
我回了家,我真不敢相信,我能一个人走夜路了。