写我的心儿怦怦跳作文
去年暑假,我们全家一起到芜湖方特未来世界游玩。那是一次快乐的旅行,又是一次心儿怦怦跳的“历险”。
检完票,我和爸爸直奔高空滑车区排队。高空滑车高的地方大约有56米,机器在不停的转动,有时快,有时慢。我在下面排队时,就听到一阵阵令人害怕的尖叫声,心里不由地打起鼓来:我能行吗?想着,想着我的心跳开始加快,脸部发红,手心冒汗。爸爸察觉了我的变化,握了握我的手:“天天,你能行。”我深吸一口气,点点头,跟着爸爸上了车。系好安全带后,只听见“吱嘎”一声,滑车便慢慢启动了,我的耳边只能听到自己的心“怦怦”直跳。
车先爬上了斜坡,然后转了几个弯,我紧紧地抓住安全带,不敢往下看,只觉得车越升越高,吓得汗毛都竖了起来。还没等我反应过来,车子突然急转而下,飞快地冲了下去,我的心一下子提到嗓子眼儿,忍不住大叫起来。挑战还没有结束,滑车又以迅雷不及掩耳之势冲上斜坡,转了几个圈。我分不清方向,紧闭双眼,仿佛飞了起来,耳边传来呼呼的风声和令人毛骨悚然的尖叫声。正当我调整呼吸准备迎接下一个挑战时,滑车缓缓落地,进入终点。
下了车,过了好一会儿,我才缓过神来。脚却还在不停地发抖,心还在颤抖多么惊险刺激啊!