写我的心儿怦怦跳作文
暑假8月,我妹妹生日,妈妈让我们去禹州广场玩,我开心极了!心儿怦怦跳着,像一只激动坏了的小兔崽子,蹦蹦跳跳。
我们拿上卡,去玩啰!
可是,我们来到禹州广场的3楼时,需要通过玻璃栈道。爸爸妈妈和妹妹都通过了,就我一个人不敢过。两条腿都麻痹起来了,太害怕了,在一旁吓得哭了起来,这时,妈妈跑过来安慰道:“宝贝,别害怕,来,快过来,你妹妹都过来了,来妈妈牵你走。”
在刚刚走到中间时,我的鞋带松了,我低头去系鞋带,ohno,我的恐高症发作了,整个人摊倒在地上。
我真的真的害怕要是玻璃突然破了,掉下去,失去生命,那多恐怖呀!我都不敢再走下去了,我害怕的心怦怦地蹦跳着。
我的两腿发抖,软起来了,已经吓得不敢走了。
妈妈温柔说:“你看天花板,不往下看,妈妈来帮你系鞋带。”
于是我听妈妈的话,一直向上看,天花板好漂亮呀!上面都是花伞,红的,绿的,黄的,紫的,各种各样,我正在欣赏天花板的花伞,看着看着,不知不觉的走过了玻璃栈道。
我那颗心儿终于从嗓子眼儿落下来了!