记忆中最深刻一次尝试,结果可能是成功,也可能是失败,但是过程是美好、难忘的。
第一次到富华去玩激流勇进,是我上四年级的事了。
以前,看别人玩时,很羡慕。从那么高的地方冲下来,一定很好玩。这次,我强求让爸爸一起和我玩,爸爸爽快地答应了。
我们首先坐上小船,它缓缓前进,逐渐接近最高峰,我特别紧张,手心里流着许多汗珠,心砰砰跳,好像要跳出嗓子了,感到马上要飞起来了。我终于控制不住,突然叫了起来,那声音好像全世界都可以听见。我静静闭着眼,紧紧握着爸爸的手。爸爸也被我吓了一跳。我慢慢睁开一眼,发现并没有滑下去。于是,我深呼吸,放松了许多。小船滑下去了,我却异常轻松。小船从高处滑下去,我看到了富华乐园的全部美景。看到了玩过山车的,看到了玩疯狂老鼠的,还看到了玩摩天轮的。小船下面的水清澈见底。刚才缓缓的小船速度瞬间变得飞快,我高兴地欢呼起来。小船下面的水淋我一身,弄得我措手不及。
小船又缓缓的行驶着。很快就到达了目的地。这次尝试,非常成功。胆小害怕的我,勇敢的玩了一个刺激的游戏。
这件事儿,虽然过去一年多了,但仍然让我记忆深刻。