写我的心儿怦怦跳作文
已经晚上9点多了,我还在外婆家玩。爸爸妈妈打电话说他们有事,不来接我,我一听,愣住了,难不成我要五个走夜路?我恋恋不舍地离开了外婆家。
我害怕极了,我的心儿怦怦跳,我走了一会儿,感觉后面有个黑影在跟着我,所以我时不时就要往后看,忽然一个东西从我前面一闪,我的心跳得更快了,嘴里还不停地念着:“不是怪物,不是怪物……”
我继续往前走着,突然一阵风吹来,树叶沙沙地响,我更害怕了,心都跳到嗓子眼儿了,我冒出了冷汗,忽然我看见一小片草在动,我冒着胆子,抓开草一看,只看见四只红眼睛,我顿时吓住,慌忙逃跑,跑啊,跑啊,一直跑到十字路口,才回头看,原来是两只兔子啊。
走着走着,我觉得一个声音在跟着我走,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下,那声音真越来越响,我也越来越怕,我太害怕了!只好到路灯下,我发现我一停,声音就停了,我一动,声音又响了,我低头一看,原来我脚上套了一个塑料袋,唉——虚惊一场,最终我回到了家。
我把晚上发生的一切都告诉了妈妈,妈妈说:“孩子,世界上没有鬼,那是你自己吓自己呢。”