写我的心儿怦怦跳作文
当你激动的时候,你的心儿一定会怦怦跳,当你紧张的时候,你的心儿一定会怦怦跳,现在我向你说说我的“心跳”经历。
在我七岁的时候,有一天,爸爸和妈妈有事都不在家,只有我一个人,先开始我觉得没什么,感觉一个人的世界是那么自由,心里一阵窃喜。我抱出一箱子玩具玩得不亦乐乎,突然看见窗帘上有个黑影闪过,我心想有可能是小猫或者是小鸟,也没在意。但是外面渐渐发出“沙沙沙”的声音,我想:这不是《贞子》里的剧情吗?我越想越害怕,手心冒汗,身体忍不住抖动起来,就在我害怕时,忽然,我听到楼道里传来脚步声,我更害怕了,全身都起了鸡皮疙瘩,汗毛竖的直直的,汗从我的头上流了下来。突然,有人在敲门,我虽然听到了,但是不敢开门,假装听不见。门外那人敲了一会儿后,没有了声音,我以为人走了,可是我又听到了开门的声音,我吓得“哇哇”大哭起来,刚想跑,却发现是我爸爸妈妈回来了,我一头扎进妈妈怀里,妈妈抱住我,温柔地抚摸着我的背说:“宝贝,其实什么也没有,只是你自己吓唬自己罢了!你是男子汉,以后遇事一定要坚强一点、勇敢一点!”我用力地点点头。真是虚惊一场啊!
从此以后,我的胆子越来越大了,变成了一个勇敢的男子汉!