可爱的云雀四年级作文
我闭上眼睛,真的成为了一只在天空上自由飞翔的云雀。
今天我的云雀姐姐要带着我出去玩耍。我们先来到了一片花的海洋,我们俯下身来,在花海上空盘旋,那里有红色的玫瑰花、紫色的蔷薇花、蓝色的郁金香......五彩斑斓各式各样!我们享受着大自然的芬芳清香!
不知不觉,我们飞过花海,来到了一片澄澈的湖,我们在湖面上空旋转、跳跃、翻跟头!玩累了,又落在湖旁的芦苇上,在这面明亮的镜子前梳妆打扮!
晚饭时间到了,我们回到了家。我和姐姐边吃饭,边和家人们分享我们的“美妙”行程!我滔滔不绝的讲着:“我们到过一片花海,那儿有许多美丽的花儿,五颜六色,千姿百态!我们还去了中心湖,那儿的水真是清澈,我都可以在湖面上看到自己呢......”
忽然,响起了一阵熟悉的声音:“喂,淘气的云雀,我猜你们津津乐道的是飞行中看到的好风景!”我们一惊,是谁啊?他怎么这么了解我们?我们回头一看,呀!是汉荣叔叔!我们的老朋友来看望我们了!我们欢天喜地,围着他飞着,叽叽喳喳的同他谈天:“我们可想你了!”“你还答应我,会给我带抹茶味的面包呢!”还有一些云雀衔来了许多漂亮的花朵和树枝,编织成花环送给我们的老朋友!一切都是那么亲切,那么幸福,那么快乐!
我睁开眼睛,又回到了现实,但这次的梦幻旅行,带给了我难忘的好记忆!