公园写景作文四年级
美丽的烈士公园长沙有一座美丽的大公园,那就是烈士公园,它虽然没有颐和园那样美丽,虽然没有天安门那样壮丽,虽然没有天心阁那样古老,但是烈士公园是一座现代的大公园。
一进烈士公园大门,眼前一片金黄,秋天来了,它就像一位画家,把路旁的树木涂上了一层金黄色,连草坪上的小草也披上了一件金黄色的大衣。远远望去,烈士公园中间有个烈士塔,我用了九牛二虎之力终于爬到了烈士塔旁,烈士塔旁的松树笔直地站在那里,守卫着烈士塔的和平。
站在烈士塔往下望,烈士公园的景色大半收在眼底。下了烈士塔,我又来到了年嘉湖,年嘉湖上有许许多多的小船来来往,有的像天鹅,有的像小鸭子,有的像大象,有的像小汽车……湖里的小鱼在湖中游来游去,有时候还跳出水面,好像在跳着水中芭蕾呢!湖上停着大大的银白色的客船,客船开动时,湖上卷起了一阵阵波浪,波浪打在小船上,小船遥遥晃晃的,湖中的小鱼们也躲在一旁,生怕客船压到它们那小小的身体。
人们走过年嘉湖一旁的石桥,就可以到湖心岛上去游玩,人们都拿着烧烤用的炊具,三五成群的来到了湖中岛烧烤,小岛上传来一阵欢笑声。炊烟缭绕,人们都美美地吃着自己的东西。离开湖心岛,我又来到了游乐场,一进游乐场就听见一阵尖叫,原来爱玩过山车的人们在玩刺激的过山车。我走着走着,只听见一片欢笑声,原来是我最爱玩的欢乐小城。游乐场真是有趣啊!烈士公园真是又美丽又好玩。