小学四年级敬老院作文
1月13日下午,我们快步走到养老院。一进门就感觉到暖风吹在脸上。住在养老院的老人看到我们无辜的孩子进来,脸上露出了长久的笑容。我们进门后,一个个用甜甜的语气喊道:爷爷奶奶好!当我们看到祖父母脸上的微笑时,我们以微笑回应他们。然后我们参观了这些爷爷奶奶的餐厅。
桌子和椅子如此整洁,看起来像一排排哨兵。而且,这家餐厅充满了“家的味道”。站在那里,我们仿佛被爱包围,感觉无限温暖。然后,我们进了爷爷奶奶的一间卧室,印象很深。简单的床和简单的家具。当我们想到这一点时,队员们的眼睛都湿了。后来我们描述了养老院爷爷奶奶的安全和自理的知识和方法。仔细听了之后,他们似乎想到了什么。