如果我是四季的主人作文
夏天,你是春天的姐姐,你是炎热的代表,你是鸟语鸣蝉,你是万木葱茏。我是多么想成为夏天的成员啊!我会让茉莉花花露出它那美丽的笑容,散发出清香扑鼻、沁人心肺;我会让荷花展示出它最多姿多彩的一幕,让荷叶被她村托的更加茂盛、碧绿;我还会让石榴花独傲枝头,展现出她婀娜的身姿。
秋天,你是夏天的哥哥,你是丰收的代表,你是天高云淡,你是五谷丰登。我是多么想成为秋天的成员啊!我会让稻穗长得金黄,玉米长得黄澄澄,梨子在枝头随着风姑娘唱和;我会让所有的瓜果蔬菜们都在秋雨的滋润下快快成长;让农民伯伯们都有一个好收成。
冬天,你是最小的一个,也是最调皮的一个,你是白雪皑皑,你是冰清玉洁,你是冰天雪地。我是多么想成为冬天的成员啊!我会让你下的雪给孩子们玩耍;我会让你的寒风给树木最为严峻的考验;我还会让你的节日变得红红火火,每一家都喜气洋洋!
如果我是四季的主人,我会让四季变得有声有色,栩栩如生,变得欢乐无穷!