温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天,这四个季节伴随了我成长了十一年。春天是一个仙女。她踏着轻盈的脚步向我们走来,你会发现小草长出了新芽,花儿绽放了笑脸。春雨纷纷落下滋润着大地,呼醒了万物。小燕子穿着乌黑亮的燕尾服盘旋飞舞,好像在告诉人们春天来了,春天来了。夏天像一个娃娃。夏不甘示弱,也到来了。
原来明媚的天空,突然传来让人心惊胆颤的吼声,原来,性格火爆的夏惹到了雷公公,雷公公正在发怒呢!一场倾盆大雨也来临了,暴怒的雷公公把一群胆小的云娃娃给吓哭了。雷公公和云娃娃发泄完情绪后,一切恢复了正常。知了不住地在枝头发着令人烦躁地叫声,青蛙也耐不住了,蛙叫声响成一片……金色的秋天转眼就来到了我们身边。山坡上,枫树的叶子变成了美丽的红色,远远望去像燃烧的火焰。金色的麦田里洋溢着丰收的喜悦。果园里一筐筐苹果、鸭梨、桔子……堆积如山,果农们脸上挂着幸福的笑容。小朋友欢快地唱着:“我们的家乡,在希望的田野上……”冬终于降临了,她每前进一步,就多一丝寒意。
雪,掩盖了生机,留下的只有那寒风呼呼的声音。如果说,秋是舒缓的音律,那么,冬就是清冷的悲伤。大雪纷飞,寒风呼啸,整个世界回荡着冬那悲伤的歌谣,没有生机,没有欢乐。但,上帝是公平的。在这洁白的世界,总能看见一抹艳丽的红色——梅,始终陪伴着冬。春天真是一个万物复苏的季节,夏天真是一个五彩斑斓的季节。秋天真是一个果实累累的季节,冬天真是一个大雪纷飞的银色世界。啊,我爱四季!